peace boat

  • 前進絕美的南半球大地,親眼目睹壯麗的自然與人類文明!

    保留原始大地與豐富生命氣息的非洲各國、人民熱情洋溢且充滿活力的拉丁國度、太平洋島嶼的蔚藍海水與一望無際的海岸線...,徹底體驗南半球魅力的航程!

  • 造訪神秘巨木・馬達加斯加

    猶如夢幻般景色的猴麵包樹大道與原始自然,世界僅此唯一的絕景就在馬達加斯加島。與世隔絕獨立進化出的動植物生態系更是造訪的樂趣之一。

  • 巴西第二大城市・里約熱內盧

    城市街道與自然共存,山海交融的文化景觀被登錄為世界遺產,充滿活力民眾的熱情之城!更別錯過世界三大天然良港之一的美麗港灣景色!

  • 南半球的最大都市・雪梨

    這裡有雪梨象徵的雪梨歌劇院與美麗海灘等數不盡的美景。探索風景壯闊的藍山國家公園,飽覽自然風光。在出入港時更能一覽雪梨港的美麗。

  • 汪洋孤島・復活節島

    留著未解之謎的摩艾石像,橫跨悠久時空,如今依舊佇立在神秘的復活節島上。包圍著島的蔚藍大海,更是美麗的令人屏息。

MAP

22 處令人畢生難忘的目的地

停靠港日期
橫濱, 日本2021年12月15日
神戶, 日本12月16日
廣州, 中國12月21日
峴港, 越南12月23日至12月24日
新加坡12月27日
路易港, 模里西斯2022年1月6日
留尼旺島, 法國領地1月7日
艾奥拉, 馬達加斯加1月9日至1月10日
伊莉莎白港, 南非1月14日至1月15日
開普敦, 南非1月17日
鯨灣港, 納米比亞1月20日
里約熱內盧, 巴西1月29日
聖多斯, 巴西1月30日
蒙得維的亞, 烏拉圭2月2日
停靠港日期
布宜諾斯艾利斯, 阿根廷2月3日至2月4日
烏斯懷亞, 阿根廷2月9日至2月10日
巴塔哥尼亞峽灣遊覽
瓦爾帕萊索, 智利2月16日
復活節島, 智利2月22日
帕皮堤, 大溪地3月3日
奧克蘭, 紐西蘭3月10日
雪梨, 澳洲3月14日
布里斯本, 澳洲3月16日
大堡礁航行
凱恩斯, 澳洲3月19日
瓜達爾卡納爾島, 索羅門群島3月22日
硫黄島沿岸航行
橫濱, 日本3月31日
神戸, 日本4月1日

乘客也可以選擇神戶上船,神戶下船

Zenith

天藍星號

天藍星號將化身為全新和平號遊輪之旅的舞台,來自普爾曼遊輪,擁有華麗的歷史並兼具優美與摩登的設計,是一艘可以讓人更深刻感受到船上之旅的遊輪。 不僅有寬敞的公共空間、大量的陽台客艙等設備,還提供升級版的充實船內服務,豐富遊輪生活。 請在精彩豐富的船上度過放鬆的時光──。

總噸數:47,413噸 / 船身長度:208公尺 / 船身寬度:29 公尺 / 吃水:7.31公尺 / 建造年:1992年(2020 年改裝) / 建造國:德國 / 船籍:馬爾他 / 載客人數:1,828名

航程資訊

查詢更多資訊


Warning: require_once(common/include/remarketing.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/japangrace/pbcruise.com.hk/public_html/cruise/z06/index.php on line 253

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'common/include/remarketing.php' (include_path='.:/opt/php-7.0.33-webp/data/pear') in /home/japangrace/pbcruise.com.hk/public_html/cruise/z06/index.php on line 253