peace boat

  • 雄偉的峽灣及極北之城巡禮

    與坐擁無數世界遺產的歐洲告別之後,和平船將帶您前往綠意盎然的大自然世界及潔白浮冰閃爍著的極北之地。我們將步步深入北極圈及臨界線,感受前所未見的地球奇景。

  • 金字塔

    稱得上是埃及文明象徵的金字塔至今仍存在許多不解之謎,您必須親身體驗這個悠遠流長令人著迷的文明古國。

  • 佛羅倫斯

    佛羅倫斯擁有為數眾多的觀光景點,從城市象徵 — 宏偉的主教座堂開始,到數之不盡的歷史建築比比皆是。

  • 日不落之都

    這個航程將帶您進入北極之地,體驗日不落的「永晝」奇景,並橫跨挪威、冰島及格陵蘭等六個北極圈的港口。

  • 極地巡航

    您可以安然坐在和平船上遊覽四個峽灣,以及位於格陵蘭南端的費爾韋爾角,輕輕鬆鬆享受碧海藍天中浮冰閃爍的美麗世界。

MAP

24 處令人畢生難忘的目的地

停靠港日期
東京, 日本4月13日
神戶, 日本4月14日
基隆, 台灣4月17日
香港, 中國4月19日
新加坡4月24日
柯欽, 印度4月30日
蘇伊士運河通航
賽得港, 埃及5月10日至5月11日
聖托里尼, 希臘5月13日
比雷埃夫斯, 希臘5月14日
利沃諾, 義大利5月17日
巴賽隆納, 西班牙5月19日
勒阿弗爾, 法國5月24日
塞納河航行
盧昂, 法國5月25日至5月26日
塞納河航行
倫敦[提伯利], 英國5月27日至5月28日
阿姆斯特丹, 荷蘭5月29日至5月30日
停靠港日期
松恩峽灣遊覧遊覧
納柔依峽灣遊覧
特羅姆瑟, 挪威6月4日
霍寧斯沃格, 挪威6月5日
朗伊爾城, 挪威6月7日
康斯峽灣遊覧
阿克雷里, 冰島6月11日
埃亞峽灣遊覧
雷克雅維克, 冰島6月13日
費爾韋爾角遊覧
努克, 格陵蘭6月18日
紐約, 美國6月24日至6月25日
克里斯托瓦爾, 巴拿馬7月1日至7月2日
巴拿馬運河通航
阿卡夫特拉, 薩爾瓦多7月5日至7月6日
曼薩尼約, 墨西哥7月9日
檀香山, 夏威夷7月18日
東京, 日本7月29日
大阪, 日本7月30日

乘客也可以選擇神戶上船,大阪下船

Zenith

天藍星號

天藍星號將化身為全新和平號遊輪之旅的舞台,來自普爾曼遊輪,擁有華麗的歷史並兼具優美與摩登的設計,是一艘可以讓人更深刻感受到船上之旅的遊輪。 不僅有寬敞的公共空間、大量的陽台客艙等設備,還提供升級版的充實船內服務,豐富遊輪生活。 請在精彩豐富的船上度過放鬆的時光──。

總噸數:47,413噸 / 船身長度:208公尺 / 船身寬度:29 公尺 / 吃水:7.31公尺 / 建造年:1992年(2020 年改裝) / 建造國:德國 / 船籍:馬爾他 / 載客人數:1,828名

航程資訊

查詢更多資訊


Warning: require_once(common/include/remarketing.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/japangrace/pbcruise.com.hk/public_html/cruise/z04/index.php on line 263

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'common/include/remarketing.php' (include_path='.:/opt/php-7.0.33-webp/data/pear') in /home/japangrace/pbcruise.com.hk/public_html/cruise/z04/index.php on line 263