peace boat

  • 於南半球航線親身感受雄偉的大自然以及細味久遠的人類歷史吧!南美洲最盛大的夏日祭典 — 巴西里約嘉年華!

    唯獨選乘和平船號環球行程的你,才可以一口氣到訪南洋樂園大溪地、有汪洋孤島之稱的復活節島、熱情國度南美洲,還有非洲諸國壯闊無邊的大自然景緻﹗這個千載難逢盡覽南半球著名景點的機會您絕不能錯過!

  • 馬達加斯加

    在馬達加斯加,您可以在猴麵包樹大道看到如樹根往天上伸延的神木毗鄰而生,也可以探索島上獨有的動植物生態,大自然的奧妙盡在不言中。

  • 非洲大草原體驗

    一望無際的天空與浩瀚無邊的大地相連接於地平線的盡處,這就是非洲大草原。參加非洲草原之旅讓你窺探動物活躍的姿態,同時用心體會珍貴的地球之美。

  • 馬丘比丘

    以印加時代的古代都市遺跡聞名的馬丘比丘,至今仍被重重謎團所包圍。拜訪這個神秘的古蹟,感受與古代文明歷史接觸的瞬間。

  • 伊瓜蘇瀑布

    世界聞名的伊瓜蘇瀑布,是橫跨阿根廷與巴西兩國的世界三大瀑布之一。這是您人生非到訪不可的南美洲絕美景色之一,在那裡您可充分感受大自然無法想像的雄偉美景。

MAP

21 處令人畢生難忘的目的地

停靠港日期
大阪, 日本12月17日
橫濱, 日本12月18日
檀香山, 美國夏威夷12月27日至12月28日
波拉波拉島, 大溪地1月4日
帕皮堤, 大溪地1月5日
復活節島 , 智利1月13日
卡亞俄, 秘魯1月21日至1月23日
瓦爾帕萊索, 智利1月27日
巴塔哥尼亞峽灣遊覽航行
蓬塔阿雷納斯, 智利2月1日
烏斯懷亞, 阿根廷2月3日
福克蘭群島2月5日
布宜諾斯艾利斯, 阿根廷2月9日
停靠港日期
蒙得維的亞, 烏拉圭2月10日
里約熱內盧, 巴西2月13日至2月16日
薩爾瓦多, 巴西2月18日
鯨灣港, 納米比亞2月27日
開普敦, 南非3月2日
伊莉莎白港3月4日至3月5日
艾奧拉, 馬達加斯加3月9日至3月10日
留尼旺島3月12日
路易士港, 模里西斯3月13日
新加坡3月23日
廈門, 中國3月28日
大阪, 日本4月1日
橫濱, 日本4月2日

乗客可以選擇以日本大阪為登船港口及下船港口

Zenith

天藍星號

天藍星號將化身為全新和平號遊輪之旅的舞台,來自普爾曼遊輪,擁有華麗的歷史並兼具優美與摩登的設計,是一艘可以讓人更深刻感受到船上之旅的遊輪。 不僅有寬敞的公共空間、大量的陽台客艙等設備,還提供升級版的充實船內服務,豐富遊輪生活。 請在精彩豐富的船上度過放鬆的時光──。

總噸數:47,413噸 / 船身長度:208公尺 / 船身寬度:29 公尺 / 吃水:7.31公尺 / 建造年:1992年(2020 年改裝) / 建造國:德國 / 船籍:馬爾他 / 載客人數:1,828名

航程資訊

查詢更多資訊


Warning: require_once(common/include/remarketing.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/japangrace/pbcruise.com.hk/public_html/cruise/z03/index.php on line 253

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'common/include/remarketing.php' (include_path='.:/opt/php-7.0.33-webp/data/pear') in /home/japangrace/pbcruise.com.hk/public_html/cruise/z03/index.php on line 253