peace boat

  • 航向古文明,貼近大自然

    土耳其的伊斯坦堡從古至今承傳各種文化影響而被稱為歐亞文明的十字路口,我們將到訪這個仍然保留許多如清真寺及宮殿等壯麗歷史建築的城市。此外,本次航程也將帶您一覽藍白分明美不勝收的聖托里尼島、在最宜人的初夏時分漫步於北歐五國、並且在綠意盎然的大自然中欣賞峽灣奇景,令人驚喜的觀光景點不勝枚舉。

  • 接觸歷史悠久的古代城市ー埃及

    座擁吉薩大金字塔的埃及是古代奇觀的寶庫。親身走進這迷人的城市,感受這神秘的国度。

  • 法勒他・馬爾他

    您不獨可以在已登錄為世界遺產的舊街道上漫步而行,更可於入港時分從船上欣賞美麗的街景,增添一番情趣。

  • 聖彼德堡・俄羅斯

    由彼得大帝興建的聖彼得堡是俄羅斯帝國時期的首都。景點包括宮殿、俄羅斯正教會大教堂以及以藏有高達三百萬件收藏品為傲的隱士廬博物館(冬宮)等,保證讓您目不暇給。

  • 巡遊最佳季節的北歐五國

    造訪擁有廣闊藍天,直至深夜仍日不落的北歐諸國。
    與洗鍊的街景還有可愛的小物相遇也絶對是旅程的樂趣之一。

  • 松恩峽灣・挪威

    搭乘本船您會欣賞到自然風化而成的松恩峽灣,將雄偉的斷崖絕壁盡收眼底。從這次航程中親身體驗到的大自然美景定必會深深留下在您的腦海之中。

MAP

26 處令人畢生難忘的目的地

停靠港日期
橫濱, 日本4月6日
大阪, 日本4月7日
基隆, 台灣4月10日
新加坡4月16日
普吉島, 泰國4月18日
蘇伊士運河通航
賽得港, 埃及5月2日至5月3日
伊斯坦堡, 土耳其5月6日
聖托里尼 , 希臘5月8日
比雷埃夫斯, 希臘5月9日
卡塔尼亞, 義大利5月11日
法勒他, 馬爾他5月12日
里斯本, 葡萄牙5月16日
瑟堡, 法國5月19日至5月20日
阿姆斯特丹, 荷蘭5月21日
漢堡, 德國5月23日
赫爾辛基, 芬蘭5月27日
聖彼德堡, 俄羅斯5月28日
停靠港日期
斯德哥爾摩, 瑞典5月30日
哥本哈根, 丹麥6月1日
卑爾根, 挪威6月3日
松恩峽灣遊覧
納柔伊峽灣遊覧
雷克雅維克, 冰島6月7日
通過北極圏
紐約, 美國6月15日
哈瓦那, 古巴6月19日至6月20日
克里斯托瓦爾, 巴拿馬6月23日
巴拿馬運河通航
誇特紮爾港, 瓜地馬拉6月27日
巴亞爾塔港, 墨西哥6月30日
西雅圖, 美國7月7日
石巻, 日本7月20日
橫濱, 日本7月21日
大阪, 日本7月22日

乗客可以選擇以日本大阪為登船港口及下船港口

Ocean Dream

海洋之夢號

經典郵輪“ 海洋之夢號”1981 年造於丹麥。輪船有11 層甲板,包括餐廳、泳池、按摩浴池/水療、運動設施、課室以及專門的醫務中心。

總噸數 / 35,265 噸 全長 / 205 公尺 吃水 / 7.5 公尺全寬 / 26.5 公尺 載客量 / 1,422 人 穩定鰩裝備(防橫向搖晃裝置)

航程資訊

查詢更多資訊


Warning: require_once(common/include/remarketing.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/japangrace/pbcruise.com.hk/public_html/cruise/107/index.php on line 269

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'common/include/remarketing.php' (include_path='.:/opt/php-7.0.33-webp/data/pear') in /home/japangrace/pbcruise.com.hk/public_html/cruise/107/index.php on line 269