peace boat

  • 巡遊南半球,探索令人驚嘆的大自然國度

    到訪世界上其中一處擁有奇趣獨特,於本土自我進化的動植物之國馬達加斯加、還有非洲最南端的好望角,及南美最南端的城市烏斯懷亞。和平號還會前往遠海孤島復活節島及綠意盎然的大洋洲。嘆為驚人的大自然及無數的世界遺產正等候接待我們。

  • 親切的城市 —南非的伊莉莎白港

    伊莉莎白港是南非共和國的大都市之一,遍布海灘及富歷史意義的建築物,它又以風光明媚而聞名。在遼闊的大草原上遇見野生動物定必令您留下難以忘懷的回憶。

  • 世界最古老的沙漠 —納米比亞的納米比沙漠

    在納米比亞務必要拜訪延綿於一望無際的大沙漠—納米比沙漠。表情豐富的美麗沙丘一一為您呈現,它正迎接我們的到訪。請做好踏足這片變幻莫測且壯闊無彊的沙漠以後所帶給你無可比擬的震撼準備。

  • 里約熱內盧,巴西 —嘉年華之城

    里約熱內盧是一個絕美的城市,同時也被喻為是世界上三大最美麗的港口之一。憑藉其建立在群山及海灘之間精雕細琢的景觀,里約熱內盧更被聯合國教科文組織選為世界文化遺產。

  • 前往巴塔哥尼亞峽灣

    峽灣是由山頂流下的冰河經過數萬年時間侵蝕山脈,也是漫長的時間及地球奇妙的運作下自然而成的壯麗景觀,遍布各種神秘的景象,親臨其下,保證令您彷如置身於另一個境界中。

  • 拉帕努伊,智利 ~神秘的復活節島~

    在當地語言中,復活節島又稱為拉帕努伊島。島上最著名的景點莫過於那1000座稱為摩埃的神秘石像。宏偉的石像群自然不能錯過,也是一個和從地理位置上與世隔絕的當地人交流的最佳機會。

MAP

21 處令人畢生難忘的目的地

停靠港日期
橫濱, 日本12月13日
神戶, 日本12月14日
基隆, 台灣12月17日
新加坡12月23日
路易斯港, 模里西斯1月2日
勒波尔, 法属留尼汪岛1月3日
艾奧拉, 馬達加斯加1月5日至1月6日
伊莉莎白港, 南非1月10日至1月11日
開普敦, 南非1月13日
鯨灣港, 納米比亞1月16日
里約熱內盧, 巴西1月26日
布宜諾斯艾利斯, 阿根廷1月30日
蒙得維的亞, 烏拉圭1月31日
烏斯懷亞, 阿根廷2月5日至2月6日
停靠港日期
通過巴塔哥尼亞峽灣航行
瓦爾帕萊索, 智利2月12日
拉帕努伊/復活節島, 智利2月18日
帕皮提, 大溪地2月27日
波拉波拉島, 大溪地2月28日
奧克蘭, 紐西蘭3月8日
雪梨, 澳大利3月12日-13日
布里斯本, 澳洲3月15日
大堡礁航行
凱恩斯, 澳洲3月18日
瓜達爾卡納爾島, 所羅門群島3月21日
硫磺島沿岸航行
橫濱, 日本3月30日
神戶, 日本3月31日

乗客可以選擇以日本神戶為登船港口及下船港口

Ocean Dream

海洋之夢號

經典郵輪“ 海洋之夢號”1981 年造於丹麥。輪船有11 層甲板,包括餐廳、泳池、按摩浴池/水療、運動設施、課室以及專門的醫務中心。

總噸數 / 35,265 噸 全長 / 205 公尺 吃水 / 7.5 公尺全寬 / 26.5 公尺 載客量 / 1,422 人 穩定鰩裝備(防橫向搖晃裝置)

航程資訊

查詢更多資訊


Warning: require_once(common/include/remarketing.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/japangrace/pbcruise.com.hk/public_html/cruise/106/index.php on line 263

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'common/include/remarketing.php' (include_path='.:/opt/php-7.0.33-webp/data/pear') in /home/japangrace/pbcruise.com.hk/public_html/cruise/106/index.php on line 263